Отель в Вологде «Комфорт» на берегу реки Вологда - официальный сайт

Отзывы | Отель «Комфорт»
Отзывы

Вероника

25.08.2019

Небольшая мини гостиница. Удобно, комфортно. Для семейного отдыха отличное место, если будете в Вологде, рекомендую.

Роман Перегоедов

13.08.2019

Понравилась гостиница в Вологде. Жил здесь неделю. Хорошее место для отдыха. Тихо, вкусно кормят.

Ирина Меркулова

06.08.2019

Рекомендую данную гостиницу в Вологде. Здесь по домашнему уютно и комфортно.

Наталья

15.07.2019

Находится в центре, легко было добраться до всех нужных мне мест. Все чисто, аккуратно. Персонал молодцы.

Ксения

15.07.2019

Персонал очень любезный, готов помочь и ответить на все вопросы

Сергей

12.07.2019

Приятный и отзывчивый персонал, хороший- полноценный завтрак, по желанию можно и поужинать, готовят по домашнему вкусно. Был в первый раз, лично мой номер был чистый и просторный ( на двух человек). У отеля есть не большая территория, тихая и уютная. Вернулся бы я сюда еще раз? - Да:)

Инна Широкова

12.07.2019

Часто езжу по работе в Вологду и всегда останавливаюсь в Комфорт-отеле! Претензий нет! Как всегда, все отлично!

Елена Пешкова

12.07.2019

Ездила с семьей в Вологду. Выбрали Комфорт-отель. Остались самые приятные впечатления! Хороший большой номер на троих человек.

Пётр Сергеев

05.07.2019

Отличная гостиница! Бронировал много раз! Вкусные завтраки, приветливый персонал и тихие номера. Рекомендую!

Оставьте отзыв

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Отзыв отправлен