Отзывы | Отель «Комфорт»

Отзывы

Евгений

28.09.2020

все было выше всяких ожиданий! если в цифрах то на 6 человек 3 номера на одну ночь плюс вкусная еда в кафе при гостинице обошлись нам в 12500 рублей. сервис великолепный! "Комфорт" большие молодцы!

Елена

19.08.2020

11.08.2020.Были проездом через город. Друзья посоветовали отель, очень благодарны им. Заезжали поздно, встретили дружелюбно, накормили. Брали 3-х местный номер, он с холодильником, что порадовало т.к. купили вологодскую молочную продукцию. Мы хотели посмотреть на следующей день город с гидом. На ресепшене вечером связали с гидом, за что спасибо, мы очень были ограничены по времени и не пришлось с утра тратить время на поиски и договоры. Чтоб посадить гида в машину пришлось ее разгружать, отель предоставил возможность сложить наши рюкзаки внизу, за что особенно спасибо!!!! Рекомендую отель. Если поедем ещё раз остановимся там.

Вероника

25.08.2019

Небольшая мини гостиница. Удобно, комфортно. Для семейного отдыха отличное место, если будете в Вологде, рекомендую.

Роман Перегоедов

13.08.2019

Понравилась гостиница в Вологде. Жил здесь неделю. Хорошее место для отдыха. Тихо, вкусно кормят.

Ирина Меркулова

06.08.2019

Рекомендую данную гостиницу в Вологде. Здесь по домашнему уютно и комфортно.

Наталья

15.07.2019

Находится в центре, легко было добраться до всех нужных мне мест. Все чисто, аккуратно. Персонал молодцы.

Ксения

15.07.2019

Персонал очень любезный, готов помочь и ответить на все вопросы

Сергей

12.07.2019

Приятный и отзывчивый персонал, хороший- полноценный завтрак, по желанию можно и поужинать, готовят по домашнему вкусно. Был в первый раз, лично мой номер был чистый и просторный ( на двух человек). У отеля есть не большая территория, тихая и уютная. Вернулся бы я сюда еще раз? - Да:)

Инна Широкова

12.07.2019

Часто езжу по работе в Вологду и всегда останавливаюсь в Комфорт-отеле! Претензий нет! Как всегда, все отлично!

Елена Пешкова

12.07.2019

Ездила с семьей в Вологду. Выбрали Комфорт-отель. Остались самые приятные впечатления! Хороший большой номер на троих человек.

Пётр Сергеев

05.07.2019

Отличная гостиница! Бронировал много раз! Вкусные завтраки, приветливый персонал и тихие номера. Рекомендую!

Оставьте отзыв

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Отзыв отправлен